党团建设
党团建设 首页
  • 党团建设
  • 我校党支部召开建设“两应”党组织行动会
    发布人: 邓雅昕 发布日期:04-25 09:09 点击数:285次

    为进一步推进进基层党组织标准化建设,提高学校党建工作水平,促进学校教育教学工作的和谐发展,4月24日下午,徽州小学党支部在校会议室召开了建设“两应”党组织行动会

    本次行动会由徽小党支部副书记张先政同志主持。他首先向全体党员传达了包河区全面推进“两应”基层党组织标准化建设动员培训会的指示精神。接着张先政副书记结合《包河区机关(事业)单位“两应”基层党组织建设标准》文件,就文件中的指导思想、方法步骤、工作措施等做了详细的阐述,并就基层党组织标准化建设的意义,做好标准化建设的重要性和必要性做了剖析,指出党员同志们应积极学习、主动参与学校各项民主议事,提升徽小党支部的战斗力。 

    会后,党员同志们积极响应建设“两应”党组织的号召,以行动促发展,参加了美化学校绿化的义务劳动。党员同志们有的给花木丛剪枝,有的拎着水桶浇水,有的清理垃圾。众人相互配合、协作融洽,看着校园操场的绿化带被修剪清理一新,大家的脸上洋溢着灿烂的笑容。

     

    本次行动会不仅让各位党员清楚地认识到基层党组织标准化建设的必要性,更以各位党员的实际行动立下军令状,为徽小今后基层党组织标准化建设工作的开展打下了良好的基础。   (邓雅昕)